industria del comic

Description

Slide Set on industria del comic, created by karo arteaga on 15/06/2020.
karo arteaga
Slide Set by karo arteaga, updated more than 1 year ago
karo arteaga
Created by karo arteaga about 4 years ago
0
0

Resource summary

Slide 1

      DC Comics es una editorial de cómics estadounidense. Forma parte de DC Entertainment, ​ una de las empresas que conforman Warner Bros. Entertainment, la cual a su vez es propiedad de WarnerMedia. Fue fundada en 1934 bajo el nombre National Allied Publications, para luego tomar el nombre de DC Comics en 1937.
    DC comics

Slide 2

      Marvel Worldwide, Inc., conocida como Marvel Comics, es una editorial de historietas estadounidense creada en 1939, inicialmente con el nombre de Timely Publications. A partir de los años 1970, la compañía se posicionó como una de las principales editoriales de cómics del país. El 31 de agosto de 2009, The Walt Disney Company compró Marvel Entertainment por cerca de 4 000 millones de dólares, fusionándose con esta el 1 de enero de 2010.
    Marvel comics

Slide 3

    Image Comics es una editorial independiente estadounidense, dedicada a la publicación y distribución de historietas, fundada en 1992 por siete dibujantes rutilantes que abandonaron Marvel Comics para formar su propia editorial y mantener el copyright de sus creaciones: Todd McFarlane (dibujante estrella de Spider-Man), Erik Larsen (dibujante de Hulk), Jim Valentino (dibujante de Guardianes de la galaxia), Marc Silvestri (dibujante estrella de Wolverine), Rob Liefeld (dibujante estrella de X-Force), Whilce Portacio (dibujante de Uncanny X-Men) y Jim Lee (dibujante estrella de X-Men).
    Image comics
Show full summary Hide full summary

Similar

All the Countries of the World and their Capital Cities
PatrickNoonan
A Christmas Carol - Characters
chloeprincess10
B5 - Growth and Deveolopment
blairzy123
med chem 2
lola_smily
GCSE REVISION TIMETABLE
Joana Santos9567
Creating Mind Maps with GoConqr
Andrea Leyden
Chemistry 2
Peter Hoskins
Using GoConqr to teach French
Sarah Egan
1PR101 2.test - Část 20.
Nikola Truong
An Inspector Calls - Quotes and Context
James Holder