Created by ativerdenaz
over 8 years ago
|
||
main samajhtï hün (f)
मैं समझतीं हूं
main samajhtä hün (m)
मैं समझता हूं
मदद के लिए धन्यवाद
Madad kē li'ē dhan'yavād
मदद के लिए शुक्रिया
Madad kē li'ē śhukriyā
कृपया
Krḁpayā
इसका दाम क्या है?
Iskā dām kyā hai?
इसकी कीमत क्या है?
Iskī kīmat kyā hai?
मेरी समझ में नहीं आ रहा है
Mērī samajh mēṁ nahīṁ ā rahā hai
मैं समझ गया
Maiṁ samajh gayā
मुझे नहीं पता
Mujhē nahīṁ patā
बधाई हो
Badhā'ī hō
Kabhi Alvida Naa Kehna
कभी अलविदा ना कहना
kabhi aldiva naa kehna
कभी अलविदा ना केहना
kal ho naa ho
कल हो ना हो